• 周日. 4 月 21st, 2024

泰国免签证费到什么时候2020泰国什么时候免签证费

admin

8 月 10, 2023

1,泰国什么时候免签证费

去年泰国免签证费到9月份,但是之后到现在一直是收费的,目前并没有免签证费相关消息。
应该会的,泰国十分欢迎游客到泰国给他们送钱的,多玩一次比收取的一点点签证费多的多了。

 

2,泰国免签证费到什么时候的最新相关信息

你好,泰国签证从现在到二月二吧日之前是旅游签证免签证费的,也是要和以前一样办理签证但是领馆不收取费用。现在部分旅行社是收取一定的服务费一00以内价格不等。你想要办理的话可以咨询我。落地签是价格不变二000泰铢左右
去年泰国免签证费到9月份,但是之后到现在一直是收费的,目前并没有免签证费相关消息。

 

3,泰国的免签证费是不是到今年年底

没有延长时间,6月的4日已经正式回复到原来230的领馆签证价格,我们代理广州领馆递签是280,更多签证请登陆 http://www.szvipp.com/visa/worldvisad.html查询
5号已经恢复正常了.也就是结束了.没有延长.
泰国政局稳定了,免签也取消了

 

4,泰国签证何时免签证费

泰国签证去年免签证费实行了一年,不过到今年9月初又恢复了原件,具体再次免签证费政策还没有出来
因为不知道你做的是旅游签证还是商务签证,你可以看一下签证上面的有效期日期,一般泰国的旅游签证是可以在泰国待1个月,商务签在泰国待3个月都没有问题。现在可能是泰国波动期间,这时候泰国为挽救旅游业,就开放签证不收费,你可以看一下是什么签证?如果不清楚,拍个照,我再帮忙你看哈。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。