• 周五. 4 月 12th, 2024

超全面的美国留学安全指南,你一定要看

admin

9 月 28, 2023 #留学攻略

对于家长和学生来说,出国留学最重要的问题就是安全。 很多学生进入一个新的国家学习和生活,很难对当地情况有全面的了解。 因此,将安全问题提升到更高的层次绝对不为过。 接下来美腾国际教育就来告诉大家我们在留学过程中需要特别注意哪些方面,才能保证我们能够安全的度过留学时光。

美国的许多校园完全向公众开放。 大部分上课和讲座都没有老师把守门口,公众进入非常方便。 大学里很多计算机自习室、实验室、宿舍都有门禁,其余的在上课期间开放。 只有当学生不上课时,行政人员才会锁门。

因此,学生在校园内也需要提高警惕,避免身边发生小规模的犯罪活动,比如偷窃物品、偷钱等。 比如说,你在图书馆里摆了一张临时学习桌,但确实不把东西放到桌子上就走,哪怕是片刻,你还是需要把东西收拾好,需要的时候随身携带。离开。 不过做起来有点麻烦。

笔记本电脑和手机被盗在校园图书馆中非常常见,因此请确保您有朋友在您需要离开时看管它们,或者直接随身携带它们。

如果你遇到麻烦了,你需要的帮助就在你的指尖,非常方便。 许多学校都配备了安全系统,可以帮助您尽快拨打 911。 在开学典礼或迎新会上,你会知道校园安全系统的电话号码。 请务必将其保存在您的手机上,并将其放在您可以到达的任何地方。

大多数美国大学一直在不懈地努力改善校园安全。 必要时校园警察必须迅速做出反应。 密西西比大学等校园警察甚至拥有警犬训练设施,训练嗅探犬寻找毒品。

加州大学伯克利分校和许多大学都设有紧急短信系统,以便在校园内发生紧急情况时,可以尽快向学生发送短信。 当危机发生时,例如煤气泄漏或因其他原因需要突然取消课程,这些总是有用的。

学习如何保持安全是预防犯罪的最佳方法,许多大学通过研讨会或讲座教学生如何在学校内和周围更安全地生活。 在阿肯色州立大学,学生可以主动参加自卫训练课程,并接受如何处理校园突出事件的详细指导。

无论美国大学在校园安全方面做出了怎样的努力,无论对校园安全的警惕程度有多么高,学生自己还是要尽力而为,一定要不遗余力地避险、保安全。

俄罗斯留学攻略_留学攻略_出国留学攻略/

关于安全,同学们一定要记住以下几点:

1. 走出校园或前往周边地区时,必须结伴而行,不得单独前往。

2.尽量不要天黑后出行。 如果你赶上各种比赛的晚间训练、期中或期末考试,或者其他需要夜间出行的活动,你可以让你的同学和朋友陪你一起去。 同时让其他同学了解大致行程,做好各项防护措施。

3、日常出行时,避开治安危险区域。

4、切勿让陌生人进入家中或吃陌生人给予的食物。

5、不要暴露自己的财富,不要透露过多的经济信息,尽量少带现金。

6.遇到危险时,应牺牲财产来保全生命。

许多高校都为学生夜间出行提供了特殊的安全措施。 尤其是考试期间,大家都喜欢在图书馆熬夜,但学校也会为这样的学生提供安全服务。 例如,加州大学伯克利分校的学生安全系统Bearwalk,允许学生在黄昏到凌晨之间免费呼叫学校保安人员护送学生到住所或公共交通车站,为期4年。 如果有必要,也可以将他们送回家。 一般学校也会有班车,早上4点左右就开始发车。

关于美国留学的安全问题,我在这里给大家介绍一下。 如果您需要了解具体学校信息、签证、奖学金、移民、工作实习、留学费用等,请关注力思辰留学。 祝您留学生活一切顺利。