• 周五. 6 月 14th, 2024

美国留学后高薪工时少的职业

admin

10 月 13, 2023 #留学专业
法官 

每年工作小时:1,935

时薪中位数:$62.08美元

僱员人数:25,900

每周工作小时:37.2

年收入中位数:$119,270美元

最高年收入:$142,670美元

大多数的法官必须先担任律师,拥有法律学士学位,律师证书,而且是事业有成就的律师,才可晋升到法官的位置。这说明了法官薪水非常高的原因,其年收入中位数为119,270美元,远高于全国平均水平,一些高级法官收入更是超过14万美元。

根据劳工统计局,许多法官和裁判官每週工作40小时。但是,一些小法院的司法工作几乎是以兼职时间可处理的,因此,有些法官甚至有两份的职业。

职业治疗师

每年工作小时:1,902

时薪中位数:$35.18美元

僱员人数:100,300

每周工作小时:38.6

年收入中位数:$72,320美元

最高年收入:$102,520美元

成为一名职业治疗师,并不是容易的。根据BLS,职业治疗师需要硕士以上的学历。此外,他们还必须参加一个职业治疗教育评审局认可的学术计划,才可参加国家认证考试。职业治疗师致力于帮助个人应付身体和学习的障碍,由于职业治疗师平时多数是预约工作的,很多人每週工作低于标准的40小时。

然而,他们的平均工资是令人印象深刻,起薪点为每年7万美元。