• 周二. 5 月 28th, 2024

一站式留学申请解决方案

admin

10 月 28, 2023 #留学院校

DIY留学申请、一站式留学申请、传统代理留学申请

出国留学院校推荐_出国留学院校_出国留学院校库/

申请难度

申请难度大,不知道最新的申请信息,需要花费大量的时间和精力去寻找申请信息。 由于申请周期较长,需要较强的规划和实践能力。 不知道如何制作优秀的申请材料,花了很多时间写留学文件,但质量一般。 无法进行精准选校定位,很容易因定位过高或过低而造成申请结果不理想。

拥有众多过往应用案例,应用经验丰富,难度较低。 海量第一手申请信息,选校精准。 根据学生背景量身定制申请计划。

服务一应俱全,使用方便。

出国留学院校_出国留学院校库_出国留学院校推荐/

报名费

申请费是不可控的,顺利的话就没有申请费。 如果申请过程中出现无法解决的问题,您可能会因为申请时间紧张而被迫花费巨额费用。

申请费用合理、性价比高,所有费用清晰透明,无任何隐藏费用。

费用很容易达到5万到6万元。 价格虚高,收费不透明。 有隐藏费用,根据学校的年级收取不同的费用。 申请G5、常春藤盟校等顶级名校的费用甚至可达数十万。

出国留学院校库_出国留学院校推荐_出国留学院校/

申请流程

您可以自己掌控整个申请流程,了解您的申请进度。

有明确的申请流程计划,专业的私人管家监督服务,定期报告申请进度。 所有申请帐户和材料均与学生共享。 学生可以随时查看账户内容和申请材料,申请流程清晰透明。

申请流程不清楚。 申请账号和材料都在中介人手里。 中介机构不会主动通报申请材料和进展情况。 申请材料和申请进度查询困难。 包罗万象的简化服务意味着学生无法及时发现申请中的问题。

出国留学院校推荐_出国留学院校_出国留学院校库/

申请专业学位

首次申请经验不足、专业性不强,很容易导致申请失败。

邀请全球600+名校导师入驻,根据学生背景匹配同校/专业导师供学生选择。 严格审核导师学历,100%保证导师背景来自名校。 根据目标学校的申请要求和招生官的审核偏好,挖掘背景材料,定制专属留学文件。

很多顾问都是通过培训来工作的,并没有真正的出国留学经历。 他们的专业水平有好有坏。 模板是各机构之间的常态。