• 周三. 4 月 24th, 2024

干货英国私立中学最强申请策略

admin

10 月 28, 2023 #留学攻略

英国作为历史悠久的教育强国,每年都会吸引全世界大量的留学生进入梦想学校,中国学子是其主力军。

根据英国《卫报》的最新数据,申请去英国留学的中国学生人数再创新高。

由于英国教育体系、高质量教育水平的完善,越来越多的家庭倾向于提前送孩子出国就读英国私立学校,留学低龄化的趋势还在持续。

英国寄宿协会BSA发布的《2021年《英国低龄留学》显示,59%的中国学生计划在初中就读或进入英国学校,其中34%的学生选择在国外读高中。

77%的父母认为送孩子去英国的小学或中学可以提供比国内更全面的教育。

其次,国内现行教育体制带来的压力也使得40%的父母选择让孩子留学英语,认为这可以增加他们进入世界一流大学的概率。

ELITE团队也经常被父母提问:

ELITE团队将在本文中详细介绍。

美国只需在入学前约10个月提交申请即可,1月提交申请,3月通过,8-9月入学。 但是想去英国留学的家庭需要更早准备。

英国的初高中明确划分了可以入学的年份,并不是每年都在招生。

一般入学点如下

Year7(11 ) Year ) 13 ) Year12 ) 16 ),但是这个year也不是我们平时熟悉的Grade )年级。 英国的Year 7指的是我们亚洲的六年级学生。

英国学生通常Year 13毕业后进入大学。

英国学校对学生的年龄很严格,如果学生超过一定年龄,学校并不一定会早读、入学或重读学生。

所以建议家庭提前咨询顾问,解梦学校的入学政策。

很多父母都会问我们:

提交申请时,学生可能需要在线提交,也可能需要手写提交申请表格。

文件中必须填写学生和家庭的基本资料,但可能需要填写部分申请文件。

高中学生必须向学校告知自己想选择的学科。

A-Level (大多数英国高中的体制)在高考中最低限度需要的是3门学科,所以学校也需要知道学生的选修课的方向性。

表格完成后,准备学校的入学考试。

英国的入学考试不像美国那样有非常统一的标准化考试,英国的一些学校采用自己的入学考试,大多数情况下考英语、数学(可能包含写作和逻辑思维)。

高年级的学生可能会多考一门学科。 可能是申请书上面填写的选修课。 学校想知道学生在那个课上有没有基础。

也有学校使用UKiset作为入学考试。

报考UKiset后,可以统一分发给所有接受UKiset的学校。

独立入学考试的方式因学校而异,有的学校直接向顾问出考题(也就是说,在我们的ELITE场所,ELITE顾问监督考试),也有需要机器考试的学生。

有些学校选择当地的British Council (英国文化协会)或当地认可的监察官考试。

在英国文化协会的考试需要额外的监考费,学生需要注意提前注册预约时间。

在条件允许的情况下,也可以约定学校和学校的考试时间。

入学考试后,大部分学生接受面试邀请和安排,亚洲学生选择视频面试,与招生官在线交流,表达自己的个人兴趣、学术能力等。

通过面试,招生官在评价学生英语能力的同时,可以更好地了解学生。

在面试过程中,学生需要表现出最好的自己,给招生官留下好印象。

通常英国学校的面试时间约为20-60分钟,学生要确保做好充分的准备。

在完成以上三个阶段后,同学们可以耐心等待申请结果。

收到录取通知后,必须与学校确认入学(预付金/学费支付),学校要求学生报告英国家长信息。

很多父母问我们:

答案是“否”学校需要在英国当地指派家长,以便在紧急情况下随时交流。

大多数父母会使用当地的家长服务,即使他们有朋友或家人在英国。

需要注意的是:

确认家长设施后,家庭可以将家长信息传递给学校。 学校提交CAS ( confirmationofacceptanceforstudies )文件,确认cas信息正确后,学生可以申请第4层学生签证。