• 周二. 5 月 28th, 2024

美国留学省钱小窍门 轻松保存

admin

11 月 1, 2023 #留学攻略

众所周知,学费和生活费在美国都是名列前茅的。 再加上最近的通货膨胀,很多学生都感觉自己的生活质量下降了很多。 那么对于工薪阶层家庭的学生来说,去美国留学怎样才能省钱呢? 今天就教大家一些简单实用的省钱小窍门,让同学们出国留学也能轻松省钱!

留学攻略_澳大利亚留学攻略_马来西亚留学攻略/

1. 饮食

国际学生最常选择三种就餐方式:餐厅或外卖、学校食堂、DIY。 DIY是最便宜的。 学校食堂也不错。 您可以申请膳食计划,这比每餐支付便宜得多。 但如果出去吃饭,就会产生不少费用。 通常,您可以用外出一顿饭的价格在家做饭两到三顿饭(特别是因为餐馆需要小费)。 所以建议大家,有能力的话,自己动手,丰衣足食。

接下来给大家介绍一下美国一些常见的购物超市:

1. 商人乔的

这里有来自世界各地各种口味的各种新鲜食品、半成品和快餐。 有很多快餐只需几块钱,用微波炉加热就可以,不低于十几块钱的外卖费用。 除了价格低廉之外,里面的物品基本都会给你带来惊喜。

2.好市多

是一个量大的超市,类似批发,价格好,质量好。 缺点是需要办理会员卡。 国际学生可以组团领取卡并一起购物。

3.全食超市

亚马逊生鲜超市专门销售有机食品。 虽然摊位上“有机”的价格肯定不是很漂亮,但每周都有很多打折产品,其中牛肉4.99美元/磅,腌制鸡翅2.99美元/磅! 学生可免费注册半年亚马逊Prime会员,享受折扣! 每个人都可以享受这个折扣。

4.塔吉特/沃尔玛

它是零售超市中的佼佼者,价格实惠。 除了食物之外,还有各种生活用品,而且还会时不时的有促销活动。

接下来我们来说说外卖。 很多学生习惯在家吃外卖。 出国后,他们会惊讶为什么外卖这么贵! 因为美国的人工成本很高,如果你叫外卖,不仅价格贵,而且送货员还会给你一个意想不到的“惊喜”,比如把饭菜留在楼下或者时间不够了。 花了很长时间才到达。 美国有很多外卖平台。 除了Uber Eats之外,中国的外卖APP也有很多,比如熊猫外卖、饭团外卖、Chowbus等。因此,总会有一些手段来吸引消费者,比如对新用户进行大额折扣,赚取差价。推荐费、优惠券等

2. 购物

众所周知,美国的黑色星期五折扣力度相当强劲,经常会有意想不到的惊喜。 但我们也有很多购物需求,那么怎样才能省钱呢?

说到购物,除了奥特莱斯,生活在美国的人肯定会想到Marshalls、TJ Maxx、Burlington、Nordstrom Rack。

以上四家店的相似之处在于,都是正品折扣店。 您经常可以找到大品牌的产品折扣从 10% 到 40% 不等。 产品基本涵盖衣食住行各个方面,包括男女服装、家居用品、美容护肤品、食品等。众多品牌如耐克、Polo、UGG、雅诗兰黛、玉兰油等可以以便宜的价格找到产品。

另外,每年一月、七月为清仓季,还会有额外折扣,不要错过获得更多折扣的机会!

3、交通

在美国打车基本上每趟30美元,所以公共交通一定是最经济的出行方式。 如果需要每天通勤,可以选择办公月卡。 另外,学校通常有免费校车,安全又方便。 你可以研究一下你学校校车的停靠点,说不定能省下不少钱呢!

这些省钱秘诀你一定不会是最后一个知道的! 读完本文,不知道你是否会受到启发并开始行动呢? 希望这些人生攻略可以帮助你不犯大错,拯救自己的小金库!

美国留学选校定位

想知道根据 GPA 可以申请多少所美国排名大学吗? 您可以尝试使用留学申请参考系统(以下小程序)来定位您的留学申请。

使用方法:在留学申请参考系统中输入您的基本信息(GPA、雅思成绩、专业、学校背景等)。 系统会自动从数据库中匹配与您情况相似的学生案例,看是否成功申请。 你应该去美国哪些大学? 这样你就可以准确地定位自己。