• 周三. 6 月 19th, 2024

北京留学英语培训

admin

11 月 2, 2023 #留学生活

基本过渡到雅思课程

留学预科雅思3.5-4.5分(二级L2)8名学生(完成一级留学预科的学生;初级英语好,中级英语弱)

留学预科雅思4-5.5分(3级L3)8名学生(已完成留学预科2级的学生;接近大学4级)

雅思3.5-5.5分留学预备课程(2级L2+3级L3)8人(1)拥有1000-3500个基础词汇,懂基本简单句型,英语基础较弱; 2)有去英语国家留学的计划; 3) 计划就读国内国际班或国际学校; 4)家长陪同学生的最佳选择; 5) 所有致力于提高英语语言技能的学生。 6)分班测试,包括60道选择题(36道语法题和24道词汇题,各1分,满分60分)。 分数及对应的选拔级别如下: 分数级别 0-10 1 级 11-24 2 级 25-36 3 级 37-48 4 级 49-60 雅思或托福入门级只需满足以上一项即可。 )

雅思6级

6分预科班(L3+A+B)8人(雅思基础分4.5,目标分6.0;英语词汇量很小,只听懂简单的语法结构,使用有限,英语基础较弱;计划就读国内及国外)国际班、国际学校或计划去英语为母语的国家留学的学生;所有想要提高英语语言能力的学生。*只要满足以上条件之一)

6分基础班(A+B)8人(雅思基础5.0,目标分6.0;了解基本英语单词和语法结构但不能正确使用,英语基础较弱;计划参加国内国际班、国际学校或计划去以英语为母语的国家留学;所有希望提高英语语言能力的学生。*只要满足以上条件之一)

雅思成绩6.5

6.5分预科班(L3+A+B+C)8人(雅思基础分4.5,目标分6.5;英语词汇量很小,只能理解简单的语法结构且使用有限,英语基础较弱;计划来华留学国际班、国际学校或计划去英语国家留学的学生;所有想要提高英语语言能力的学生。*只要满足以上条件之一)

6.5分基础班(A+B+C)8人(雅思基础5.0,目标分6.5;了解基本英语单词和语法结构但不能正确使用,英语基础较弱;计划参加国内国际班、国际学校或所有计划到以英语为母语的国家留学的学生;所有希望提高英语语言能力的学生。*只要满足以上条件之一)

(雅思基础分5.5分,目标分6.5分;能够使用基本的英语单词和语法结构,但错误较多,有一般英语基础;计划参加国内国际班、国际学校或计划去英语水平较高的国家留学是母语;希望提高英语水平的所有学生*只要满足以上条件之一)(雅思基础分5.5分,目标分6.5分;能够使用基本的英语单词和语法结构,但错误较多、普通英语基础;计划参加国内国际班、国际学校或计划到英语为母语的国家留学的学生;所有想要提高英语语言能力的学生。*只要满足其中一项满足上述条件)

(雅思基础分数6.0,目标分数6.5;能够很好地使用基本英语单词和语法结构,但有时会出现错误,英语基础良好;计划参加国内和国际课程、国际学校或计划去以英语为母语的国家留学母语;期望 所有想要提高英语语言能力的学生。*只要满足上述条件之一)(雅思基础分6.0,目标分6.5;能够很好地使用基本英语单词和语法结构,但有时会出现错误) 、良好的英语基础;计划 所有在国内国际班、国际学校就读或计划到英语为母语的国家留学的学生;所有想要提高英语语言能力的学生。*只要满足其中一项满足上述条件)

雅思7分

7分冲刺班(D)8人(雅思基础分6.5,目标分7.0;能熟练使用基本英语单词和语法结构,有良好的英语基础;计划参加国内国际班、国际学校或计划去英语 到母语国家留学;所有希望提高英语语言能力的学生。*只要满足以上条件之一)