• 周五. 6 月 14th, 2024

冰岛的缺点 如果你问我冰岛留学最大的特点和优势是什么

admin

11 月 3, 2023 #留学院校

第一:所有的冰岛公立大学的学费全免,比如,位于首都雷克雅未克市中心的冰岛大学,一学年的注册费只需要75000克朗,折合人民币大概3815元;所以,来冰岛留学,只需要准备基本生活费就行了~

第二:社会环境和治安非常好,留学生在冰岛学习生活,是一件百分之一万安全的事;尤其,对于单身女性,或者带着孩子的单亲妈妈来说,真的可以来见识一下冰岛对女性的友好程度,也许会让你感到惊讶;一个对单身女性来讲都相当安全的地方,那么,对男生来讲,就更加不用担心安全问题了~

第三:读完书,毕业之后,有机会留在冰岛,可以通过雇主担保,工作签证合法居留下来;也可以通过和冰岛公民登记同居关系或者婚姻关系,来获得合法居留许可;而且,冰岛的同居婚姻绿卡,最大的优势是什么?就是同性婚姻合法呀!女生可以找女生,男生可以找男生,同性之爱在冰岛是完全合法的!

第四,住在冰岛这种世界五A级景区,可以天天站在阳台上或院子里看极光,别人旅游签证就几天,登记住宿的旅店是几天,给的签证就是几天,卡得紧张的要死;如果是学生签证,一签就是一学期,时间太充足了,学生居留身份可以肆无忌惮的在冰岛逛吃逛吃,在冬天看极光看到麻木,和冰岛矮脚马拍照拍个够,冰川徒步徒到你闭着眼都能走,好不好?!

总之,来冰岛留学,真的有比去其他国家不可比拟的优势和意义;人生,体验一些不一样的视角和景象,从而让自己收获和成长,变成让自己更喜欢的自己~

  

 

相关文章