• 周五. 5 月 31st, 2024

澳洲留学五所优秀的动漫专业院校解读

admin

11 月 3, 2023 #澳洲留学
1、莫道克大学(Murdoch University) 

这所大学能够教出制作世界知名电影特效的学生,还能设计数字应用,所以不仅仅是广告业,影视界和游戏网络,这些都只是这所学校所能涉及的最佳场所,快来感受高新科技的快感!

2、埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)

ECU具有澳洲最好的教学设备,是亚太地域第一的“无线校园”,拥有特地为航空飞行专业置办的飞机,全世界领先的MAC工作室、直路电视工作室以及多媒体设备,最完美的体育锻炼设施,各种高精监测仪器,新建的护理病房大楼以及各种戏剧与舞蹈工作室,ECU能为在校学生提供世界一流的设施和设备。欢迎来就读。

3、昆士兰大学(University of Queensland )

该校成立于1910年,是整个澳洲最好的学校之一。昆士兰大学因为它的教学设施,师资力量而傲视群雄,美丽的校园环境让他在世界享有声誉。全世界两百多个国家和地区的留学生来到这里留学,整个昆士兰大学现有在校学生三万七千多名,在数以百计的科研范畴中从事着学习和研讨工作。昆士兰大学只提供学生最好的学习研究环境。

4、塔斯马尼亚大学(TASMANIA CREATIVE MEDIA TECHNOLOGY)

学校的创意媒体技术课程将最前沿的虚拟理想人机界面技术与先进的数字媒体技术相分离,将数字媒体范畴传统的艺术设计拓展到更高更新层次,也因此该课程的科研与教学与美国华盛顿大学,新西兰坎特伯雷大学协作,所以培养出的人才具备多国特长,能够更好的就业。

5、皇家墨尔本理工大学(RMIT)

RIMT建校于1887年,是澳大利亚最大的多层次综合性大学,能够提供澳洲最多姿多彩的专业选择。本校的设计与社科学院开设有动画和交互媒体、游戏图像设计、影视制造等相关专业。RMIT的毕业生具有实践技艺和理论经历,大多数学生在毕业前,都取得实践工作经历,或参与过与相关行业亲密相联的课题研讨。