• 周日. 5 月 26th, 2024

韩国的幼教博士留学学校新加坡的研究生哪个机构好

admin

11 月 5, 2023 #留学院校

对于申请新加坡研究生的同学来说,在考虑新加坡研究生院校的选择时,除了在新加坡公立大学读研究生课程外,还有哪些院校是比较好的新加坡研究生院校?在分析这个问题时,边调了新加坡私立大学为学生推荐好的研究生学习机构。有没有兴趣关注下面的介绍?

去新加坡读研究生哪些院校好?

去新加坡读研究生哪些院校好?我们先来看看新加坡凯博高等教育学院和新加坡管理发展学院的研究生专业学习的介绍。

1.新加坡凯博高等教育学院留学研究生:新加坡凯博高等教育学院是新加坡私立教育委员会颁发的教育信托保护计划认证(EduTrust)成员,被新加坡政府授予“双认证”。

新加坡楷博高等教育学院本科专业和硕士研究生专业课程的合作大学都是海外知名学府,更是不少国内学生和家长比较认可和满意的专业课程。

2.新加坡管理发展学院留学研究生:新加坡管理发展学院留学研究生可以拥有国际认可的学历,与英国、美国、澳大利亚的大学总部颁发的书完全一致。留学生也可以转到英美澳的大学总部,深造的途径很好。

申请条件:新加坡私立大学研究生学历背景上,必须是国内本科院校毕业,学生平均分至少75分。

新加坡私立大学研究生商科部分专业需要学生提供两年以上的工作经验。

新加坡私立大学研究生申请条件要求申请人还需要提供一定的语言成绩。至于语言成绩,新加坡私立大学的研究生专业至少需要达到6.5分以上。

新加坡研究生留学费用是多少?

在新加坡私立大学读研究生的学费方面,新加坡私立大学读研究生的学费差异显著。新加坡私立大学研究生的修业年限通常为一至一年半,每年学费约为10-15万人民币。

而新加坡公立大学研究生申请费用一般情况下一年的标准是14800新币,但是申请学生有新加坡政府的津贴补助。