• 周日. 4 月 21st, 2024

新州明年提供上万永居教师岗位现在移民澳大利亚要什么条件

admin

11 月 6, 2023 #澳洲留学

新州的学校面临着严重的员工短缺,为了解决问题,政府部门宣布明年将为万多名临时教师提供永久性的工作岗位。

那么现在教师移民澳大利亚需要什么条件?

新州数据显示,教育工作者离职速度加快,离开教育行业的总数也在增加。

今年7月,数据和信息将强调新州公立学校不足。

为了解决这个问题,留住和吸引教师,新州政府部门计划进行改革。

首先提高优秀教师的工资。

在原教师工资的前提下,根据认定职位提高教师工资。

其次,为了改善原教师状况,留住教师,将近40%的原临时合同教师“晋升永久职位”,将临时教师和相关人员转为永久职位。

最后,新州政府部门计划投资2.81亿元的学前教育产业项目,鼓励高校和高等职业教育奖学金、职工助学、职工就业。

为了响应这一计划,政府不仅在国内大量吸引澳大利亚毕业生,还积极吸引海外教师直接低成本邀请。

现在正好是189个大放水时间,在第一轮的EOI中,很多幼儿教育都以65个低分被邀请。 现在是非常好的机会,提前计划好让自己在别人之中脱颖而出,就能在最短的时间内实现自己的宣传梦想,同时获得高薪。

教师移民要求

移民澳大利亚必须先通过澳大利亚教师的职业评估,经过职业评估才能申请移民签证。

目前,负责教师职业评估的机构是AITSL。

职业评估的要求包括:

1 .学历要求:

1 )至少4年高等教育工作经验( AQFLevel6及以上)。

其中至少1年全日制高等职业教育( AQFlevel7级以上学前教育经验。

2 )学校幼教课程内容期间,课程内容至少包括45天的监督专业实习。

2 .英语要求:

符合任一规定即可。

选择1 )在母语为英语的国家至少4年大学本科( AQFlevel7)以上教学经验,必须包括书相关学术背景。

选择2 )学术研究成绩,听力和英语口语达到8分,创作和阅读达到7分,考试成绩不得为分数,应反映成绩单的上述规定。

考试成绩在两年内有效。

拒绝参加以外的其他语言考试。

总体而言,无论是现在还是未来,教师都是澳大利亚高薪稳定的紧缺职业。

目前教师配额非常充足,感兴趣的朋友可以提前开始计划!

对以上内容有疑问或想咨询的人,欢迎在评论区留言或私信!