• 周五. 6 月 14th, 2024

在英国留学期间多科不及格而无法毕业怎么办

admin

11 月 7, 2023 #英国留学

您是否曾经因为不喜欢所学的专业而退学,或者遇到其他困难而无法完成留学计划? 此时,面对自己和父母的失落和担忧,这是一个很难回答的问题。 凯莉最初收到了她梦想学校的录取通知书。 她雄心勃勃,想进入学校,然后努力获得荣誉学位,然后回到中国。 但后来我经历了一系列的失败。 一学期,我几乎所有科目都不及格,心里充满了挫败感。

众所周知,如果国际学生在英国

留学英国挂科怎么办_英国留学挂科了_留学英国挂科有影响吗/

但转学到另一所学校确实是一个坏主意。 虽然转学到其他学校可以让你有机会获得本科文凭,但很大概率只能转学到排名很差的大学,这会消耗大量的时间和金钱。

重新评估

如果您未通过课程,理想的情况是参加补考。 一般来说,英国一年级学生可以补考。 缴纳一定费用后,可以作为外部考生参加补考。

补考后获得的分数将会有上限,这意味着如果你在补考中取得了好成绩,那么成绩单上留下的将是打折的分数。

然而,当学生选择重修课程时,他们必须再次支付本学年的高额学费,并浪费宝贵的一年时间重新学习相同的内容。

一个缺点是重建需要更多的失败结果。如果再次失败,你很可能会被学校开除。 退学后,您将立即被取消。 您将失去在英国居留的资格,只能被遣返回国。 那么有没有其他方法可以确保您的安全呢?

英国留学挂科了_留学英国挂科有影响吗_留学英国挂科怎么办/

如果你确实本科毕业无望,上诉失败,确认退学,其实可以选择跳过本科,直接申请硕士学位。 可以选择简单易毕业的专业,既可以节省时间,同时又可以获得更高的硕士学位。 这种方式也称为直接申请硕士学位。 可以节省时间,跳过本科时间,直接获得硕士学位。

对于一些多年来重新攻读本科课程的人