• 周五. 5 月 31st, 2024

法国留学学校学费多少是欧洲的大学推荐的你不能错过这些名校

admin

11 月 7, 2023 #留学院校

自从5月份北京疫情严重以来,我们也经历了民政厅和社区封控的过程。终于在6月初,疫情差不多告一段落,我们也正常恢复了线下办公。

在近期的直播中我们曾和小伙伴们分享了有关欧洲地区院校相关信息,并且很高兴通过弹幕的方式和大家一起沟通分享了包括米兰理工大学、代尔夫特理工大学、阿尔托大学等名校的优缺点。

今天,本文中为留学设计马克笔的达伦老师,就和大家详细分享一下他对这些机构的看法,希望朋友们能够更加合理的选择自己的申请机构。

那么为什么我们推荐小伙伴们选择欧洲院校呢?

1.许多学院和大学选择欧洲。有许多学院和专业在硕士阶段提供全英语教学。热门国家有意大利、荷兰、芬兰、丹麦、瑞典、挪威等。

意大利

米兰理工,都灵理工,罗马,新米兰美术学院,欧洲设计学院,马拉罗尼艺术学院。

荷兰

代尔夫特理工大学埃因霍温理工大学特温特大学阿姆斯特丹大学埃因霍温设计学院皇家艺术学院海牙乌特勒支艺术学院

芬兰

阿尔托大学拉普兰大学

挪威

奥斯陆大学挪威科技大学奥斯陆建筑与设计学院奥斯陆国家美术学院

丹麦

科技大学、哥本哈根大学、奥尔堡大学、科林设计学院、丹麦皇家艺术学院

瑞典

瑞典皇家理工大学

隆德大学、乌普萨拉大学、林雪平大学、幽默大学、斯德哥尔摩大学、瑞典国家美术学院、查尔姆斯理工大学

02.专业多样性 欧洲的学院和大学提供各种专业。对于我们出国留学的设计类专业,硕士阶段的可选专业有建筑设计、景观设计、室内设计、城市规划、工业产品设计、交互设计、服务设计、平面设计、视觉传达设计、游戏设计等。

03.完美的课程。欧洲的大多数大学都提供两年制硕士课程。同时,很多学校提供很多交流机会。你一被录取就可以收到学校邀请你申请交换生的邮件,交换生可以让你体验不同国家和学校的教育制度和生活。

04.精英教育录取人少 很多同学反映,在留学热门国家,如美国、英国、澳大利亚,大部分院校很多专业招的学生都太多,导致有留学中国的感觉。

如果你希望去一个人没有那么多,一个班只有20来人甚至10来人的学校,那么欧洲特别是北欧地区肯定是你最好的选择。

包括阿尔托大学等名校,很多专业只录取7-10人,而工业设计热门专业只录取23人。

(阿尔托大学2019年设计艺术学院招生人数统计)

说完了欧洲的大学优势,我们再来看看几所重点大学的相关专业推荐。有的大学可以同时申请两个专业,有的大学只能申请一个专业,一定要提前了解和确认。

1.意大利米兰理工大学,米兰理工大学

目前,米莉是最受欢迎的申请学院之一。无论是综合排名还是艺术设计排名都非常靠前。同时还是免学费政策,生活费比欧洲其他国家便宜很多。是性价比最高的院校之一。

《2021米理科录取分析,稳中有升,要求提高》《米兰理工大学的设计专业真的值得读吗?》

产品服务体系设计产品服务体系设计“一篇文章带你更了解米兰理工大学PSSD专业”

数字交互设计数字与交互设计《了解米兰理工大学交互设计专业》《米兰理工大学交互设计专业全解读》

集成产品设计集成产品设计“米兰理工大学的设计专业真的值得读吗?》

工程设计工程“挖掘米粒的另一个宝藏,设计工程”

采访学长学姐分享“在大厂工作后,我还没想过。你想放弃米莉pssd”和“焦虑”的提议吗?迷茫?他是如何在半年内赢得米莉PSSD的青睐的?从土木到交互,他告诉我们,转专业的时候报考米莉不是梦。有一年在GAP学会了打坐,通过“沉浸式学习”得到了Millie offer。从我对服务设计的热爱到我对米莉PSSD的梦想。

2.代尔夫特理工大学,代尔夫特理工大学

TU/d是一所以学术研究著称的综合性理工科院校。对于中国申请者,它有非常严格的本科院校背景和GPA要求。一般要求必须是211或双顶院校,百分制平均分不能低于80。

听学姐分享疫情下的代尔夫特留学生活,学姐给你看代尔夫特理工大学真实的学习生活,或许还有最有诚意的TU/d申请指南,设计留学百科第03期。

集成产品设计

战略性产品设计

为交互而交互设计

看学长学姐如何获得TU/d录取“才半年!实习+作品集+语言,她不落下什么”“保研还是留学?二师姐申请自述《看学姐如何一个月宰7.5只鸭子,获得四所院校就读offer》

3.阿尔托大学,阿尔托大学

阿尔托大学申请指南要求解读,最难申请的学校?谈谈阿尔托大学申请《设计留学百科第04期》和《谈谈阿尔托大学申请注意事项》

协同工业设计协同与工业设计《阿尔托大学工业设计COID应用最新指南》

当代设计

人机交互中的人机交互“阿尔托大学的HCI交互专业适合你吗?》

创意可持续性设计创意可持续性“让我们了解阿尔托大学创意可持续性专业”

国际设计商业管理

阿尔托大学申请成功案例“放弃读研选择出国并拿到欧洲名校offer的她是怎么做到的?》

以上是欧洲机构的相关介绍。如果你对这些院校感兴趣,可以给我们留言,我们会给你发详细的院校信息和申请要求。如果你什么都知道,就关注我们,了解更多设计专业机构!