• 周日. 5 月 26th, 2024

如何达到澳洲技术移民的60分要求澳洲技术移民打分表2021

admin

11 月 12, 2023 #留学攻略

澳大利亚技术移民 60分:如何达到澳洲技术移民的60分要求

导读

澳大利亚技术移民是众多想移民的人们的梦想,但是要想移民成功,需要达到澳洲技术移民的60分要求。本文将从5个进行论证:年龄、教育、语言能力、工作经验、州担保。提供给大家实用的技术和建议。

年龄

 

年龄是移民评分中非常重要的一个方面,拥有年轻的年龄可以获得更多的分数。年龄分数的计算方法在21岁至44岁之间,40岁以上会逐年减去一些分数。年龄满分25分,年龄在25-32岁之间可以获得最高分数。如果您的年龄超过40岁,那么可能无法达到澳洲技术移民的60分要求,所以尽早行动。

教育

教育水平也是移民评分中非常重要的方面。如果您的学历在普通的高中或者中职,那么可能无法达到60分的要求。获得的分数取决于您的学历是如何认定的,以及学历与澳洲工作岗位的相关程度。学历满分20分,获得的分数越高,就有更多的机会达到澳洲技术移民60分要求,所以建议您在评估职业前,进行学历的认证。

语言能力

对移民来说,语言沟通能力也是至关重要的事情。如果您的英语或者其他语言能力非常好,那么可以获得更多的分数。澳洲技术移民中评分最高的一个方面就是语言能力。获得的分数取决于您的语言水平是否达到澳洲政府制定的标准。语言能力满分20分,如果您的语言水平没有达到标准,建议您可以提前准备和提高。

工作经验

工作经验对于澳洲技术移民也是非常重要的。如果您有多年的工作经验,且在某个行业的职位上非常出色,那么可以获得更多的分数。工作经验是评分中另一个非常重要的方面。获得的分数取决于您的工作经验是否符合相关职业的标准。工作经验满分20分,如果您有更多的工作经验,将会非常有利于移民申请。

州担保

澳洲技术移民评分中的州担保也是非常重要的。如果您的申请得到某个州的担保,那么可以获得额外的分数。州担保满分5分,获得了某个州的担保,可以直接获得这5分的分数。选择一个合适的州进行申请,对于达到60分的目标也是非常有帮助的。

《结语》

移民到澳大利亚是一个长期而且复杂的过程,但是只要您按照以上的建议进行逐一评估和调整,相信可以达到澳洲技术移民的60分要求。年龄、教育、语言、经验、州担保五个方面都非常重要,必须逐一排查和落实。只有通过认真的申请过程,才能够顺利地移民到澳大利亚。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。