• 周五. 5 月 31st, 2024

爱尔兰留学Pilot新政策更适合工薪阶层

admin

11 月 12, 2023 #英国留学

近日,爱尔兰首次开启中国学生赴爱尔兰学习语言课程“试点计划”。 获得批准的学生可以在爱尔兰学习3-18个月的语言课程。 今年该签证将向中国大陆400人发放。 获得签证的18-30岁中国学生无需提供语言成绩,可直接在爱尔兰学习英语课程。 这对于没有时间准备语言成绩、想尽快出国留学的学生,尤其是最近没有时间准备出国考试的高考学生来说,是个好消息。

试点签证主要开放给四类学生:高考成绩本科以上的高中毕业生、国内本科生、大学毕业生、公司高管层员工。 由于飞行员签证是纯粹的语言签证,申请人必须解释在爱尔兰学习语言课程对未来的学习或就业有何帮助。 需要提醒的是,尽管飞行员签证要求看似比较宽松,但申请人在来爱尔兰学习语言之前必须做好全面的学习或职业规划,以免被拒签。

根据此前政策,中国学生想要赴爱尔兰攻读本科课程,必须先完成为期一年的预科课程。 试点计划出现后,爱尔兰留学变得更加容易:申请人无需提供语言成绩、存款历史和资金来源。 签署签证的学生还可以在学习期间打工。 完成语言课程后,还可以直接申请本科、硕士等课程继续深造。

金吉列留学专家综合分析该签证的性价比后表示,试点签证主要针对语言充值群体,更适合在职人员、有工作经验的申请者以及有明确留学计划的大学生。通过短期语言签证在爱尔兰学习语言。