• 周五. 4月 19th, 2024

留学生乘坐包机回国的费用为3万元至4万元经济舱

admin

11月 13, 2023 #英国留学

众所周知,现在国外疫情比较严重,留学生也纷纷回国。 由于机场暂停运营,中国包机帮助国际学生回国。 不过,在英留学生回国包机费用已经公布,其中经济舱票价约为3万至4万元。

回英国留学包机截止时间_英国留学生包机回国费用公布_英留学生包机回国/

英国到中国的机票价格

现在国内COVID-19疫情已得到有效控制,国外疫情却爆发并迅速蔓延。 在中国的留学生自然想回国。 中国驻英国使馆包机帮助英国留学生回国。 同时,留学生回国包机费用也已公布,价格相当昂贵。

13日,中国驻英国大使馆发布《关于继续协助在英困难留学生乘坐临时航班回国的通知》。 披露了英国留学生回国的包机费用。 其中,临时机票和回国隔离费用需自行承担。 机票费用由航空公司按照市场原则确定。 目前从伦敦出发的国内直飞航班票价为经济舱30000-40000元人民币,公务舱50000-60000元人民币。 国内地方政府对每人收取约1万元人民币的COVID-19检测、检疫、食宿费用。

由于航空公司需要先派包机前往国外,然后再将留学生接回国,因此只能单程载客。 同时,为了防控疫情,中国民航局规定载客量不能超过座位数的75%。 任务结束后,为该航班服务的机组人员也必须隔离 14 天。 因此,包机返回中国的价格高于一般商业航班的价格。 昂贵的。

未成年人在英留学、政府公派留学人员、父母陪同的访问学者暂不纳入临时航班范围。 未成年人出国留学的监护人必须按照当地政府要求陪同进行14天集中隔离医学观察。 请相关监护人按要求及时到场。