• 周五. 6 月 14th, 2024

出国留学的人都是学渣吗

admin

11 月 14, 2023 #澳洲留学

近年来,社会上有一种说法,就是考不上好大学、家庭富裕的学生会被父母送出国留学。 也就是说,只有穷学生才会出国留学! 这种观点在一定范围内还是很流行的,但是在我看来,我不认为出国留学的学生都是学渣。 这种观点是有偏见的。

出国留学的学生主流都是优秀的。 根据2019年留学人员报告可以看出,留学人员不是学渣。

据统计,中国高校出国留学人员中,约20%来自985高校,约12%来自211高校,约3%来自一级高校,约0.3%来自二线及以下高校. 学校越好,出国留学的人就越多,所以出国留学的学生不是学渣!

历峰集团最年轻的董事金克禹,14岁从中国人民大学附中独自赴美留学,26岁获得博士学位。 教授,同时也是清华大学、哈佛大学、加州伯克利等大学的客座教授; 她精通中文、英文和法文,在表演级别可以演奏钢琴和单簧管。 这样的人是渣男吗?

我认识一个孩子,初高中就读于省内名校,成绩优异。 他高中毕业,准备雅思和ACT(美国大学入学考试)。 最终以高分考入全美排名前三的新闻学院; 努力提升自己,毕业时获得了主修和辅修学士学位,还拿到了学校颁发的多元文化学习证书; 之后,我申请了日本的博士学位,期间我的主修课和选修课都是A。 ,日语听,说,读,写无障碍,学法语。 这样的人是渣男吗?

我想告诉大家,即使出国,学渣也是学不会的。

以前听说过这样一个孩子,不懂事,家里有钱。 他的父母千方百计想让他成才,最后编了一套申请材料,请中介送他去美国大学读预科。 他每天吃喝玩乐,不思进取,语文作业跟不上,考试落榜,一年后被劝回国。 这样的渣男,到那儿还是渣男!

能出国留学的学生,绝大部分都不是挥金如土的豪门。 他们拥有超强的独立性和自制力,并怀着一颗勇于探索的心,在异国他乡独自学习和生活。 流,也要勇往直前。

学会了多角度、多角度、全方位地思考、认识和解决问题; 他们利用自己的专业成为桥梁,可以全方位延伸到其他行业,并与其他行业产生交集; 他们独立、坚强、开朗、自信,即使掉落在世界上任何一个国家或城市,他们也能活得很好! 这样的留学生还能叫渣男吗?