• 周三. 6 月 19th, 2024

美国哪些地区支持速汇金提现

admin

11 月 16, 2023 #留学生活

在美国哪里可以取速汇金:美国哪些地区支持速汇金提现

Speed ​​Remit,或称为Speedy Remit,是一项跨境汇款和电汇服务,由阿联酋迪拜商业银行推出,旨在为客户提供快速、安全和可靠的汇款服务。它是面向全球华人市场的服务,特别适用于那些需要向家人、朋友或商业伙伴快速汇款的人们。

 

对于在美国的用户来说,Speedy Remit提供了取现的便利,但是它的服务地点并不是很普遍。本文将从不同介绍在美国哪些地区可以取速汇金,以帮助用户更好地利用这项服务。

一:Speedy Remit在美国的覆盖范围

Speedy Remit在美国提供了四种取款方式:通过直接转帐、E-锦囊卡、邮局支票或ExpressPay宝来提取资金。然而,它的覆盖范围比较有限,只有98个已授权代理,分布在4个主要地区。这些地区分别是:

 

  • 纽约市:Speedy Remit代理商位于皇后区、布鲁克林区、曼哈顿区以及纽约等地
  • 加利福尼亚州:代理商位于圣地亚哥、洛杉矶、丰田等地
  • 德克萨斯州:代理商位于休斯顿、达拉斯、奥斯汀等地
  • 伊利诺伊州:代理商位于芝加哥、奇卡戈、伊利诺伊等地

因此,如果你住在这四个地区之外,取款可能比较麻烦,需要考虑其他取款渠道。

 

二:与其他取款方式的比较

除Speedy Remit之外,美国还有很多其他方便快捷的取款方式可供选择。

 

第一种是通过信用卡或借记卡进行汇款。Visa、MasterCard等主要信用卡公司都提供了汇款服务。只要拥有对应的信用卡或借记卡,便可以在线上完成汇款。这种方式最大的优点是便捷,但由于手续费比较高,因此不适合需要频繁汇款的用户。

第二种是通过PayPal进行汇款。PayPal是一家在线支付公司,提供了方便快捷的汇款服务。只需要注册一个账户,便可以在线上完成汇款,并且如果汇款金额被确认后在180天内没有任何纠纷,PayPal会承诺全额退回手续费。但是在国际汇款中,PayPal的汇率收费也比较高,需要注意。

第三种是通过西联汇款完成汇款。在美国,西联汇款拥有广泛的网点覆盖,使得用户可以方便地在当地的代理机构进行汇款。它的手续费和汇率也比其他渠道要低一些。不过,它的主要缺点是速度较慢,需要等待一段时间才能完成汇款。

三:需要注意的收费和限额问题

在使用Speedy Remit进行汇款时,需要注意一些比较重要的收费和限额问题。使用Speedy Remit进行汇款需要支付手续费,这个手续费取决于每次汇款的金额。同时,也需要注意Speedy Remit的汇款限额,如果您要汇款的金额超出了限额,就需要分批汇款或者考虑其他汇款方式。

 

四:如何开通Speedy Remit的服务

开通Speedy Remit的服务非常简单,您只需要去Speedy Remit的官方网站进行注册,填写基本信息,然后提交相关身份证明即可。递交有效的身份证件提供商将验证您的身份。在身份验证通过之后,您就可以立即使用Speedy Remit的服务进行汇款或者取款。

 

五:合理利用Speedy Remit进行汇款的方法

如果您现在正在使用Speedy Remit进行汇款,可以考虑以下这些方法优化您的汇款体验:

 

  • 在汇款之前,请确保您的收款人可以在当地单位取款;
  • 为避免手别是很多的现金取款,您可以使用信用卡或借记卡进行汇款;
  • 选择适合您的汇款频率,以避免额外的汇款手续费;
  • 带着充足的现金去代理商,以便快速、安全地完成取款手续。

摘要

Speedy Remit是一种跨境汇款和电汇服务,由阿联酋迪拜商业银行推出。在美国,只有98个已授权代理,分布在4个主要地区。除了Speedy Remit之外,还可以选择通过信用卡或借记卡、PayPal或者西联汇款进行汇款。在使用Speedy Remit进行汇款时,需要注意一些比较重要的收费和限额问题,同时,需要合理利用Speedy Remit进行汇款的方法,以优化您的汇款体验。

 

结语

在美国哪里可以取速汇金?可以在纽约市、加利福尼亚州、德克萨斯州和伊利诺伊州的代理商处取款。除此之外,还有其他多种取款方式,需要根据您的实际情况来选择。在使用Speedy Remit进行汇款时,需要注意一些收费和限额问题,并且合理利用Speedy Remit进行汇款的方法,可以让您在汇款过程中更加安心、方便。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。