• 周二. 5 月 28th, 2024

澳洲留学这5件事千万不要尝试 干货信息分享

admin

11 月 17, 2023 #澳洲留学

澳洲留学千万不要做这5件事

不要尝试,一不小心你可能会被驱逐出境。 海关禁止走私的物品。 澳大利亚将可携带入境的物品分为:可携带、需申报、不可携带。 我已将违禁物品清单放在这里。

·第一,不得携带假冒伪劣商品。 绝对不能带高仿鞋、服装、首饰等,如果被抓到,会被起诉,处以巨额罚款,直接回家。

留学澳洲怎么样_澳洲留学知乎_澳洲留学靠谱吗/

注意,有很多常见的药物是禁止入境的,比如白黑止咳药水、甘草片、泰诺马丁疣等,这些都是禁止的。

·第二,学术不端行为。 然而,澳大利亚对学术造假采取零容忍态度。 在澳洲留学期间考试作弊、抄袭作业、代写论文、答卷、伪造材料等均被视为学术不端行为。 一旦发现,可以立即回家。

澳洲留学知乎_澳洲留学靠谱吗_留学澳洲怎么样/

·第三,切记不要伪造请假单。 悉尼大学、墨尔本大学多名留学生因伪造假证件被直接驱逐出境。

·四、逃票。 在澳大利亚,上下车都必须刷卡。 有的学生觉得麻烦,就逃避车费。 他们不仅会面临罚款,还会被记入档案,影响他们今后在当地找工作。

留学澳洲怎么样_澳洲留学知乎_澳洲留学靠谱吗/

·四、不要轻易接触小动物,不要喂鸽子。 不要喂鸽子。 在澳大利亚随便喂鸽子会被处以巨额罚款。

·第五,不要轻易喂袋鼠。 袋鼠身高超过两米。 它们的爪子和牙齿非常锋利,全身肌肉发达,双腿非常有力。 一不小心就会遭到毒打。

澳洲留学知乎_澳洲留学靠谱吗_留学澳洲怎么样/

·第六,随意给孩子拍照。 不要因为别人的孩子可爱就看他们,就上去拍照。 在澳大利亚,未经父母同意,触摸14岁以下儿童或为其拍照是违法的,你还将面临被驱逐的风险。