• 周五. 5 月 31st, 2024

更好的英国留学机构

admin

11 月 18, 2023 #澳洲留学

选择留学中介是很多家庭的选择。 那么英国有哪些比较好的留学机构呢?

新通道千程留学是经教委认证的自费留学机构。 新航道国际教育集团旗下品牌留学服务机构。 新通道千程留学在多年积累的成功申请案例基础上,建立了分类案例库,快速为客户提供择校选专业、材料准备方面的专业指导和建议。

团队:

新通道未来留学团队成员由来自国内外高校的硕士、博士生以及从事留学行业多年的人士组成。 他们熟知各国的教育体系、课程、学校详情和入学要求。 依托强大的团队阵容和过硬的专业素质,新通道千程留学还对接国外教育资源,与美国、英国、加拿大、澳大利亚、香港、新加坡、新西兰、爱尔兰等战略合作伙伴。

服务领域及理念:

新通道千程留学秉承“诚信编织你的未来”的服务理念,融合专业的留学服务经验和外语培训背景,为学生提供包括留学规划、背景、语言培训、职业规划、大学等服务奖学金申请、签证培训、签证申请、海外服务、接机住宿等留学服务,以及美国跨国、国际冬夏令营等优质服务项目,英国、澳大利亚、加拿大等

发展路径:

新航道学校成立于2004年,根据学生和家长的需求,我们还创建了自己的独立留学服务。 2007年,新通道留学服务中心成立。 至今已设立24家分店! 2019年6月,新通道留学服务中心升级为新品牌——新通道千程留学。

分支:

北京、武汉、青岛、济南、上海、长沙、石家庄、成都、杭州、福州、西安、郑州、广州、南京、宁波、沉阳、合肥、厦门、昆明、泉州、深圳、大连、湖州、宁波。