• 周二. 5 月 28th, 2024

2021年英国高中留学申请要求及学校推荐

admin

11 月 18, 2023 #英国留学

英国是世界上最发达的国家之一,社会相对稳定,教育体系完善,学习氛围浓厚。 如果去英国读高中,2021年英国高中留学申请条件是什么? 更多2021年英国高中留学申请条件及学校推荐,请点击“申请条件”查看。

留学英国读高中_英国高中留学_留学英国高中留学条件/

2021年英国高中留学申请要求及学校推荐

1. 申请高中的条件

一、高中招生目标

英国中学只招收高中三年级以下的国际学生。 因此,中国高中生想要申请去英国留学只能是初中毕业生和高一、高二的在读高中生。 如果高三的学生也想申请英国高中,则需要降级申请。 学生在英国只能申请12年级(高年级),需要再修读一年的高中课程,所以抓紧时间更重要!

2. 语言要求

申请英国高中,一般要求学生平均分在80分以上。 初中毕业生申请英国10年级(高中一年级)学生,雅思成绩需达到4.5分,高中一、二年级学生则需雅思成绩达到5.5分。 。

3. 留学费用

在英国高中学习还需要学生家庭提供一定数额的保障资金。 一般来说,去英国留学需要30万元人民币的担保资金。 这主要是为了证明学生家庭有能力承担英国高中的学习费用。

4、注意事项

家长和学生要从专业设置、教学质量、留学费用、地理位置、申请难易程度等多方面角度为学生选择留学学校。 另外,学生年龄较大,语言沟通能力差,对学生心理造成影响。 会有一些阻力。 这个时候,家长要及时与孩子沟通,经历这段艰难的英国留学历程,并告知学生这是正常现象,学生千万不要厌学,不要有任何抵触情绪。

2.英国高中生申请流程

1.确定留学计划

综合考虑您的学业成绩、学习能力、英语水平、年龄、性别等因素,确定最适合您的具体留学计划,以及您将申请的英国中学和需要学习的附加语言课程。 制定出国留学计划并确定学校和课程设置。

2. 提供学校申请信息

学生申请学校所需材料包括:初中毕业证书、初中三年成绩单、高中在读证明、高中成绩单、就读学校简介、两封老师推荐信、自我介绍论文(英文500字左右)、各类获奖证书、赞助商财务证明。

3.缴纳注册费(注册费)

当学校打算接受学生的申请时,它会要求学生在处理或发送试题之前支付不可退还的学校注册费(注册费)。 每所学校收费50-300英镑,具体取决于学校。

4. 入学考试

学校通常会向学生发送英语、数学或英语测试题,并要求学生在规定时间内完成测试。

5. 学校预录取

通过学生测试和申请材料评估后,大多数学校会发出预录取通知书,并要求学生在规定期限内缴纳学位押金。 寄宿学校的押金通常是一个学期的学费,而其他学校的押金则在 500 到 2,000 英镑之间。 学生完成学业后,学位押金可全额退还。

6. 签证

学生收到学校正式录取通知书后,可在离校后三个月内申请英国学生签证。

7. 正式入学

学校收到学位押金后,将向学生发出正式录取通知书。 少数顶尖学校要求学生前往英国学校面试,只有面试通过后才能正式录取。 由于面试结果不可预测,建议申请该类型学校的学生申请另一所有一定保证录取的学校,以防万一。

3.英国高中

1.英国伯克代尔学校留学

伯克代尔中学位于英格兰谢菲尔德西南部。 是一所具有百年历史的英国贵族私立学校,主要培养男孩。 目前学校男女生比例为2:1。 学校靠近英国白人生活区,靠近谢菲尔德大学。 学校投资建设的实验中心、图书馆、活动中心等学习娱乐设施齐全,培养了学生丰富多彩的兴趣爱好,为学生提供了良好的生活和学习环境。 A-level 课程提供多种科目。

2.英国帕克灵顿学校留学

Packington School 距约克市中心仅 12 英里。 这是一所拥有约500年历史的贵族私立寄宿学校。 校园教学建筑主要是传统的维多利亚式建筑。 学校拥有多年的音乐、戏剧教学经验,一半以上的学生会演奏乐器或表演戏剧。 为了保证学生的学习质量,学校尽可能保证小班教学。 每个学生都配备一名学业和生活导师,指导学生学习并帮助解决生活问题。

3. 在英国阿什维尔学院学习

阿什维尔学院是一所著名的私立男女混合中学,位于英格兰美丽广阔的哈罗盖特地区南部。 1877年,这所学院由著名的卫理公会教堂建立,以其悠久的历史而自豪。 自豪。

4.英国布兰德尔中学留学

布兰德尔中学是一所历史悠久的私立中学,位于英格兰中部美丽的埃塞克斯郡。 学校有400多年的办学历史,现有学生550余人。

5. 在英国多肯郡博士山中学学习

英国约有2500所私立学校或独立学校(Independent Schools),分布在全国各地。 这些学校有时被称为“收费学校”,因为英国公立学校对国内学生不收取学费,而私立学校对国内和国际学生收取相同的学费。 Box Hill由罗伊·麦科米什先生于1959年创立。学校秉承英国戈登斯顿学校和德国塞勒姆学校创始人库尔特·哈恩的精神。

6. 在英国泰特霍尔学院学习

地处英格兰市中心,英式氛围浓厚,遵循英国传统私立学校的习俗,对英国生活有更近距离的了解和融入。 《每日电讯报》有 290 名学生。 是一所环境优美、设施齐全的英国私立中学; 它鼓励学生创造并充分挖掘学生的潜力。 每年都有多名优秀学生在数学、艺术、体育等方面获得全国奖项。 维多利亚时代的建筑与新开发的现代化设施完美融合。

7. 在英国北安普顿女子高中学习

位于英格兰中部,已有130多年的历史。 是一所百年贵族女校(有皇室背景,很多贵族、名人的孩子都在这所学校就读)。 北安普敦郡是欧洲的一个郡,也是戴安娜王妃的故乡。 很有历史底蕴,戴安娜王妃的故居奥尔索普宫就在这里。 《每日电讯报》前200名中只有2名中国学生。 是一所传统的私立女校,校风严谨,录取率高。 离牛津和剑桥都很近。 50分钟即可到达伦敦。 主教学楼由女王亲自铺设并剪彩。 它很自豪。 既有学术背景,又注重培养学生其他方面的能力。 它拥有最好的音乐、体育、喜剧和艺术设备。 2004年,部分学生代表国家队参加奥运会游泳比赛。

英国留学选择学校需要注意的事项

1. 学校声誉

绝大多数想去英国留学的学生都希望毕业后回国就业。 所以,在第一次选择专业的时候,应该仔细看看学校在国内的知名度和美誉度。 要知道它有多出名,可以看看新的QS世界排名,或者泰晤士报英国大学排名。 一般来说,在此类世界排名中享有较高声誉的学校往往在国内或国际上具有较高的知名度和认可度。 因此,更关心学校声誉的学生应该仔细看看学校在这些世界排名中的表现。

2.学校专业

除了学校的声誉和声誉之外,学生还应该考虑专业,包括专业的内容和排名、专业课程如何设置、难度如何。 当然,这取决于你对这个专业是否感兴趣。 一般来说,在英国的学校里,一个专业会有很多相关的方向。 你需要根据本专业具体课程的内容来确定是否适合你。

3. 教学质量和毕业率

除了上述因素外,学校的教学质量和毕业率也是大家在择校时要特别关注的一些重点。 有些排名会根据学校的教育质量、毕业率以及学生对学校的满意度来确定学校的排名。 学生可以通过这些排名来大致估计学校的实力,然后做出选择。

4.学校所在城市的安全与便利

很多学生在选择学校的时候,都会看学校在一个什么样的城市,这里的生活是否方便。 一般来说,英国大部分城市都比较小,但是这些城市的生活设施还是很齐全的。 除了考虑生活的便利性之外,学生们经常考虑的另一个问题就是治安问题。 一般来说,如果是小城镇,外来人口较少,人口流动性较低,所以治安会比较好,但大城市的治安就没有那么好了。

关于英国留学需要了解的事项清单

1. 住宿

在英国学习时,有多种住宿选择可供选择。 刚到英国留学的学生会选择住在英国当地的学校宿舍或寄宿家庭。 在英国留学时间较长的学生通常会选择租房。 无论选择哪种住宿方式,一定要注意安全,尤其是自己租房子的学生。 租房子的时候一定要确保所租的房子是合法的。 签订合同时,仔细阅读租赁条款,租赁前确认房屋的详细情况,以免退房时出现不必要的问题。 纠纷。 想要租房的学生也应该选择关系亲近的室友,尽量不要与陌生人合住房间。

2. 兼职工作

持有英国T4学生签证,可以在英国合法工作,每周工作时间限制为20小时。 学生可以在英国的一些当地企业兼职。 这样他们不仅可以赚到零花钱,还可以练习英语口语,让你更快地融入英国文化。 如果你想在英国合法工作,就需要申请NI。 否则,您将属于非法工作。 如果您被发现非法工作,您将被遣送回国。 英国21岁以上的兼职人员最低工资为每小时6.7英镑。 如果工资低于这个,可以举报。 面试的时候一定要问清楚你的工资是多少。

3. 学习

去英国最重要的就是学习,因为英国的教育体系和中国有很大的不同,学校教授的课程也有很大的不同。 因此,必须掌握自己的学习方法,才能提高学习效率。 英国学校非常重视学生的团队合作,给学生布置了大量关于团队合作的作业。 他们应该主动做自己能做好的事情。 我们在英国的主要目的是学习,所以我们要把更多的时间集中在学习上。 虽然工作有它的好处,但是学习期间不要把时间浪费在工作上。 平时可以去图书馆、博物馆学习更多的课外知识。

2021年英国高中留学申请要求及学校推荐相关文章:

★ 2021年英国初中留学申请要求

★ 2021年高中出国留学申请表英文版

★ 2021年通用版英国留学申请表

★ 2021年英国留学优秀申请表1000字

★ 2021年英国留学简明申请表

★ 2021年英国留学大学标准申请表

★ 2021年英国研究生留学申请表(通用版)

★ 通用版2021尖子生英国留学申请表

★ 2021年英国留学签证新政策解读

★ 2021年英国研究生经典申请表