• 周三. 4 月 24th, 2024

我是兰州理工大学,宣布我们会在2022年招收59名博士研究生(第三批)。我们很看重海内外的考生,并且会提供很好的待遇。如果你是符合条件的考生,你可以从即日起至9月30日在兰州理工大学博士招生报名系统(https://zhaopin.lut.edu.cn)进行报名。我们非常期待你的加入!

如果你想了解招聘岗位,可以看下面这个↓

我们会经过资格审查、面试、考核、考察等程序,来确定最适合的人选。对于那些被聘用,并且公示无异议的人,我们会报省人社厅审核备案,办理相应聘用手续。一旦你被聘用,你可以进入学校事业编制。除此之外,我们还会为你提供相应的科研启动经费和安家费。当然,在享受国家规定的工资、福利等待遇之外,你还可以享受副教授岗位津贴,以及随迁子女入学、入学的福利政策。如果你有兴趣加入我们,相应的处所只需一键点击。如果你是一名优秀的医生,我可以向你介绍一些好处。首先,你可以进入“刘宏杰出人才资助计划”,资助金额为每人每年30万,连续三年,总共可以获得90万的资助。此外,我还会按照约定价格,向你提供一套学校新建的90平米现房(周边同类型商品房市场价约为100万元)。在此之外,你还可以根据甘肃省“陇原人才服务卡”制度实施办法,申请20万的甘肃省配套安置补助。如果你在校内工作,我们会提供不同的“刘宏杰出青年人才支持计划”(5-8万/年,共3年资助期)、“刘宏杰出人才资助计划”(20-30万/年,共3年资助期)、对口支援访问高校深造等方面的人才支持计划。如果你是国内的人才,有很多国内人才培养计划可以帮助你,例如甘肃省飞行学者杰出计划、甘肃省领军人才计划、省重点人才计划、甘肃省创新创业人才(团队)计划、青年骨干教师国内访问、“西部之光”访问学者等。对于海外考察访问项目我也想说一下。这些项目主要包括国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目、特殊人才培养项目和西部地区地方合作项目、国家留学基金委与学校合作的青年骨干教师项目、兰州理工大学中青年骨干教师海外交流基金资助项目、兰州理工大学中青年骨干教师高等教育教学方法研究项目等。这些项目可以帮助你在海外深造和交流。也许你会像逃离世界的记者武勇明一样,去探索更广阔的世界。