• 周三. 4 月 24th, 2024

【侨报记者王梓田8月28日湾区报道】如果您今年有去欧洲旅行的计划,在即将到来的秋冬出行可能会是非常划算的选择。

据SFGATE报道,挪威航空公司(Norwegian Air)将推出美欧之间的特价航班,单程票价低至89元,往返含税票价仅为242元。

对于那些时间安排比较灵活、可以“说走就走”的人们来说,这种低价实难抗拒。

例如,12月7日从奥克兰飞往西班牙巴塞罗那的航班,票价仅为149元。

这些特价航班将于今年10月31日至明年3月31日期间提供,但需要在今年9月5日前预订。

湾区旅客需在奥克兰国际机场搭乘挪威航空,可选的欧洲机场包括:丹麦的奥尔堡机场(Aalborg Airport)、挪威的阿尔塔机场(Alta Airport)、荷兰的阿姆斯特丹国际机场(Amsterdam Airport Schiphol)、希腊的雅典国际机场(Athens International Airport)和圣托里尼机场(Santorini Airport )、法国的波尔多机场(Bordeaux Airport)、德国的汉堡机场(Hamburg Airport)。

挪威航空是一家廉价航空公司,机票价格包括座位和一个可随身携带小型行李的费用。

如果需要预先选座或是随身多携带一个背包,甚至在飞机上使用毯子,都需要支付额外费用。